الاثنين، 26 سبتمبر 2011

طبخَة عجَز ز ز ♥



بسم الله الرحمن الرحيم 

و الصلاة و السلام على رسول الأنبياء , سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ... أما بعد 
^ مأثره عليها الدراسه 

بعد حصولي على جائزه ,, أكبر عجازه على مستوى الخليج و أيضا بالشرق الأوسسسط 
 و ذلك , .. عندما أكون زووووله , .. و جوعانه 
حيث أنه جميع من في المنزل خرج و اشتد علي الجوع , و شغالتنا نائمه 
فانطلقت إلى المطبخ و طبببخت لي طبخه مزززه , ..


طبعًا يلا جهزوا قلم و ورقه , علشان تسوونها لأنها شويه صعبببه <- سنععععه 



 
 
 
 
 




المقـادير : 
نحتاج إلى .. إندومي بنكهة الدجاج , و حبتين نقانق 

الطريـقه : 
نسسسلق الإندومي , .. و إذا خلص نضعه على جمب 
نجي للنقاق .. نقطعه دوائر .. و نحمسسسه , و إذا استوى نخلطه مع الاندومي 

و بالعافيه  
ترا الطعم لزيز 

<- أبببد ما تعبت نفسي ..  

هناك 4 تعليقات:

  1. الشي الوحيد الي نقدر نسوي بوقت الكسل الاندومي لانها ماتعب ولا شي
    ب العافيه عليك ومرة ثانية نبي حلاآآ

    ردحذف
  2. من جدددد , أبد مافي أية مجهود .. ^^
    و علييك العافيه , .. إن شاء الله قريبًا
    .. بس أخلص من فترة الكسل :D

    ردحذف
  3. ههههههههههه
    واضح انها لزيزة
    بس تبين الصدق
    احس تعب النقانق وحمسه مشوار << اعجز منك ترا ض1

    انا بقولك طريقة اسهل
    لا سلقتي الاندومي حطي معاها ملعقه جبن كاس
    وخليها عالنار نص دقيقة بسس

    ثم تلذذي بالطعم الشهي وادعي لي ض1

    ايه نسيت اقولك مدونتك خققققه
    والستايل بطططل

    تقبلي طلتي ياحلوووة

    ردحذف
  4. لزيزه وبسس إلا دييه بطله :P
    .. هههههههه الحمد الله لقيت أحد مثلي عجججـآـآز
    ..... يمييييي تصدقين شكل طريقتك حلوه المره الثانيه أبجربها ..

    والله أنتي الخقققه مع طلتك البطله ..

    و منورَه الحته يا بت :*

    ردحذف